ON-MIPA PT Nasional 2014

Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh putra-putri terbaik HIMAKA FMIPA Unpad dalam seleksi tingkat nasional Olimpiade Nasional MIPA (ON-MIPA) 2014, pada tanggal 21-25 Mei 2014 di Grand Candi Hotel, Semarang, Jawa Tengah, yakni Vidia Afina Nuraini (140210110059) dan Kindi Farabi (140210110032) yang meraih medali perunggu dalam acara tersebut.

Sebagaimana dirilis akun media sosial facebook Kepala Pusat Pengembangan Kegiatan dan Kreativitas Mahasiswa (PPKKM) FMIPA Unpad, Budi Irawan, S.Si., M.Si pada 24 Mei 2014 pukul 22:17, beliau merilis sebuah foto disertai pengumuman selamat atas kesuksesan Vidia dan Kindi dalam seleksi nasional ON-MIPA PT 2014.

Selamat Untuk Vidia Afina Nuraini dan Kindi Farabi, yang telah Meraih Medali Perunggu Olimpiade ON MIPA Perguruan Tinggi tingkat Nasional 2014” begitu tulisan keterangan terhadap foto yang diunggah tersebut. Kesuksesan ini juga mendapat tanggapan serta beragam ucapan selamat dari berbagai pihak, salah satunya dari Fungsional Bidang Kemahasiswaan Kimia FMIPA Unpad, Atiek Rostika, S.Si., M.Si.

Alhamdulillah…” begitu ucapan beliau, membalas postingan yang dirilis oleh Pak Budi Irawan sebelumnya.

Tentunya, hal ini menjadi prestasi membanggakan bagi Kimia FMIPA Unpad, juga bagi HIMAKA FMIPA Unpad dan semoga hal ini bisa ditularkan kepada penerus-penerus HIMAKA selanjutnya.

Comments are closed.