HIMAKA FMIPA UNPAD

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI HIMPUNAN MAHASISWA KIMIA FMIPA UNPAD

Silaturahmi dengan Civitas Kimia – LIGAN

Pada hari Senin, 1 September 2014 telah dilaksanakan acara Silaturahmi dengan Civitas Kimia (LIGAN) yang diadakan di Longroom D5 Kimia FMIPA Unpad. Sebagai pembawa acara adalah Tsani M. Fajar, acara ini diisi oleh beberapa konten acara seperti tausyiah oleh Dosen Kimia FMIPA Unpad, Dr. Atiek Rostika Noviyanti, M.Si, talkshow yang dibawakan oleh Agung Nurfadillah, bersama Mang Tutur, Pak Ajat dan Pak Maman, serta hiburan oleh Shoubar Junior.

Dalam talkshow bersama civitas, para bintang tamu menceritakan pengalaman beliau berada di departemen Kimia FMIPA Unpad yang penuh dengan suka duka. Acara ditutup oleh halal bi halal dan pemberian parsel kepada bintang tamu talkshow. Semoga acara ini mempererat silaturahmi antar civitas Kimia FMIPA Unpad

shabrina20003

Comments are closed.